Austria Wien - Integral-DAC Györ 3:2 (2:1)
Stadion: Rudolf-Tonn-Stadion

Schwechat 02. Februar 2008 14:30 Uhr
Schiedsrichter: Mag. Harald Ruiss
Zuschauer: 300

11. Minute Czanik Károly
David Lafata 14. Minute
Eigentor 20. Minute Szabadfi András
Milenko Acimovic 69. Minute
85. Minute Laki Balázs

von Gerard Erber

Unsere Austria bestritt heute nachmittag im Schwechater Stadion bei guten Bodenverhältnissen das nächste Testspiel gegen den ungarischen Zweitdivisionär (12. der aktuellen 2. Liga Westhälfte). Es entwickelte sich ein interessantes Match, indem unsere Veilchen gleich zu Beginn einige Torchancen hatten (allein 1 gegen 1), die aber allesamt vergeben wurden.

In Minute 11 dann ein Pass in den Rücken der Abwehr und schon stand es 0:1 für Györ. 3 Minuten später dann nach einem Eckball das 1:1 durch Lafata nach einem Schuß von der 16 Meter Linie ins linke Eck. Die 2:1 Führung entstand dann nach einem Angriff über die rechte Seite und einer Hereingabe von Marin Leovac und einem Eigentor der Ungarn.

Bis zur Pause hätten unsere Veilchen den Vorsprung durchaus erhöhen können, doch die Chancenauswertung stimmte nicht ganz. Nach dem Wechsel gab es dann noch mehr Schwung im Spiel nach vorne und in der 69. Minute nach einer schönen Angriffsaktion und einer Flanke von Majstorovic das 3:1 per Kopf durch Acimovic.
Dann hatten auch die Ungarn einige gute Szenen und nach einem Abwehrfehler konnten sie kurz vor dem Ende auf 3:2 verkürzen.

Alles in allem ein typisches Testspiel, wobei bei unseren Veilchen etliche Akteure durch Verletzungen und Teamabstellungen fehlten.

Aufstellung DAC Györ: Deli Zoltán – Pásztor Dániel, Szabadfi András, Töltősi András, Fleischhacker Miklós (88. Kalcsó Gábor) – Ludánszki István (65. Gál Bence) – Czanik Károly, Szűcs László (82. Gardó Ádám), Lajtos Dávid (75. Nagy Tamás) – Laki Balázs, Bali Péter.
Trainer: Szentes Lázár

Die letzten 25 Spiele gegen Integral-DAC Györ
02.02.2008 Test- bzw. Freundschaftsspiele Austria Wien - Integral-DAC Györ 3 : 2 (2 : 1) Details