10 Alexander GrünwaldTomas Jun   4690
15 Martin HarrerRoland Linz   4690
8 Tomás SimkovicRoman Kienast   4690

Torreigen zum Abschluss einer intensiven Woche

Auf der Heimreise aus dem einwöchigen Trainingslager hat der FK Austria Wien nicht mit Toren gegeizt. Trotz großer Hitze und schwerer Beine spielten die Veilchen Gastgeber SV Feldkirchen (Meister Kärntner Liga 2011/12) bald müde und siegten glatt mit 8:0.

Bereits zur Pause führten die Violetten mit 4:0 gegen den Regionalliga-Aufsteiger. Der erste Treffer gelang Fabian Koch nach einem schnellen Antritt im Strafraum, danach traf Roman Kienast, der erstmals mit Roland Linz gemeinsam im Angriff spielte, von der Fünferlinie. Linz selber gelang wenig später ein Doppelpack, beide Treffer fielen aus kurzer Distanz.

Zur Pause wurden bis auf James Holland, der den am Sprunggelenk angeschlagenen Remo Mally bereits nach 17 Minuten ersetzte, alle Spieler gewechselt.

Bereits nach sechs Minuten erhöhte Marko Stankovic auf 5:0, in der 70. machte Srdan Spiridonovic das halbe Dutzend voll, in der 77. traf Martin Harrer zum 7:0, Grünwald setzte per Elfmeter in der 85. den Schlusspunkt.

Austria Wien: Lindner; Koch, Rotpuller, Ortlechner, Mally (18., Holland); Murg, Wimmer, Vrsic, Jun; Linz, Kienast.
2. Hälfte: Kardum; Dilaver, Margreitter, Rogulj; Spiridonovic, Holland, Oberortner, Stankovic; A. Grünwald, Harrer, Simkovic.
Trainer: Peter Stöger

SV M&R Feldkirchen: Thamer (76. Pein), Hebenstreit, Huber (76. Gronold), Wernig M., Wisotzky (76. Tiffner), Fischer (46. Müller), Sick (46. Stroj), Miloti (15. Regal), Vaschauner (46. Gruber), Winkler (76. Struckl), Hinteregger (46. Micossi)

Tore: Koch (11.), Kienast (32.), Linz (39., 43.), Stankovic (51.), Spiridonovic (70.), Harrer (77.), Grünwald (85./E.).

Verletzt fehlten: Gorgon (Sprunggelenksprobleme), Mader (Knieprobleme).

Die letzten 25 Spiele gegen SV Feldkirchen
30.06.2012 Test- bzw. Freundschaftsspiele SV Feldkirchen - Austria Wien 0 : 8 (0 : 4) Details