20 Christian SchragnerAndreas Schicker   4690
  Ihsan PoyrazSzabolcs Safar   6090

Spielbericht:
von Gerard Erber

Das Testspiel unserer Austria gegen den Neo-Erstligisten Parndorf fand in Mistelbach statt. Vor relativ vollen Tribünen mussten beide Teams natürlich dem äußerst schwülem Wetter Tribut zollen; trotzdem entwickelte sich ein gutes Match, indem unsere Violetten die bessere Mannschaft waren. Noch in der ersten Halbzeit gelangen unseren Veilchen 2 Tore, wobei jeweils über die rechte Angriffsseite die Treffer fielen. Beim ersten Tor war die Vorarbeit von Gerd Wimmer und beim zweiten Treffer leistete Fränky Schiemer den Assist (er wurde für den leicht angeschlagenen Wimmer eingewechselt).

Nach Seitenwechsel ein neues Team bei unserer Austria und einige Chancen für Filip Sebo, die aber der gegnerische Tormann parieren konnte. Zehn Minuten vor Schluss dann noch ein schönes Tor von Nastja Ceh zum Endstand von 3:0 für unsere Violetten.

Benefizspiel zu Gunsten der Hochwasseropfer von Hohenau an der March

Die letzten 25 Spiele gegen SC-ESV Parndorf
08.07.2017 Test- bzw. Freundschaftsspiele SC/ESV Parndorf - Austria Wien 0 : 6 (0 : 3) Details
27.06.2006 Test- bzw. Freundschaftsspiele Austria Wien - SC-ESV Parndorf 3 : 0 (2 : 0) Details
17.02.1979 Test- bzw. Freundschaftsspiele Parndorf - Austria Wien 1 : 13 (0 : 6) Details
01.08.1954 Test- bzw. Freundschaftsspiele SC Parndorf - Austria Wien 0 : 12 (0 : 6) Details