Hoffenheim, TSG - Austria Wien 2:2 (1:1)

Marbella (Spanien) 01. Februar 2006 16:00 Uhr
Zuschauer: 15

Torschützen:
Sigurd Rushfeldt 11. Minute Elfmeter
43. Minute Dragan Paljic
Sebastian Mila 57. Minute
83. Minute Alexander Blessin

von Gerard Erber

Im Trainingszentrum Marbella Paradise of Football kam es zum ersten Testspiel gegen den 3. der Regionalliga Süd in Deutschland, die TSG Hoffenheim kam. Es war ein flottes Spiel bei guten Bedingungen, wobei unsere Veilchen die bessere Mannschaft waren. Rushfeldt sorgte für die frühe Führung durch einen Elfmeter (nach Foul an ihm selbst), die die Deutschen kurz vor der Pause ausgleichen konnten. In Halbzeit 2 gab es dann 8 neue Spieler bei unseren Veilchen und Mila konnte durch einen schönen Schuss in die rechte Ecke die neuerliche Führung unserer Veilchen erzielen. Eine Minute vor dem Ende kamen die Deutschen dann noch durch einen Schuss von der Strafraumgrenze zum glücklichen Ausgleich. Im Übrigen gefiel bei dieser Partie Joachim Parapatits auf einer neuen Position (Aussenbahn) sehr gut.

Die letzten 25 Spiele gegen Hoffenheim, TSG
01.02.2006 Test- bzw. Freundschaftsspiele Hoffenheim, TSG - Austria Wien 2 : 2 (1 : 1) Details