28 Dragan DimicDavid Lafata   4690
27 Thomas KrammerPhilipp Netzer    5790

von Gerard Erber

Unsere Austria trat im Stadion von Ortmann gegen den dortigen niederösterreichischen Landesligisten zu einem weiteren Testspiel an. Unser Team bestand aus allen fitten Spielern, die teilweise durch Amateur-Spieler ergänzt wurden.

Zu Beginn der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie, wobei unsere Violetten bereits in der 3. Minute durch einen Superfreistoß von Milenko Acimovic mit 1:0 in Führung gingen. Bereits 9 Minuten später der Ausgleich der Hausherren, die nach einem langen Pass unsere Abwehr ausspielen konnten. Wieder 9 Minuten später ein erneut sehr guter Freistoß von Acimovic und schon hieß es 2:1 für unsere Austria. Danach war aber viel Leerlauf in der Partie, die auch unter der drückenden Hitze zu leiden hatte.

Nach dem Seitenwechsel zunächst das 1:3 durch Rubin Okotie und in der Folge einige gute Chancen der Niederösterreicher, wobei sich unser Goalie Böcskör einige Male auszeichnen konnte.

In der 74. Minute dann ein Pass auf Marc Sand, der einige Gegenspieler aussteigen ließ und dann überlegt zum 1:4 Endstand scorte.

Alles in allem ein typisches Testspiel in der Anfangsphase der Vorbereitung, wobei sicher noch nicht die endgültige Formation für die Meisterschaft gefunden ist.

Die letzten 25 Spiele gegen SC Ortmann
13.06.2012 Test- bzw. Freundschaftsspiele SC Ortmann - Austria Wien 0 : 7 (0 : 5) Details