Nr.EingewechseltAusgewechselt  AbBis
  Anton PfefferAlfred Drabits   7290
  Djordje MarjanovicGerhard Steinkogler   5890

Spielbericht:
Im ersten Vorbereitungsspiel auf die Frühjahrsaison 1986 gastierte unsere Veilchen am 29.2.1986 in Vösendorf bei der dortigen Austria. Bei eiskaltem Winterwetter brachte uns zunächst Gerhard Steinkogler in der 10. Spielminute mit 1:0 in Führung. Drei Minuten später erhöhte Tibor Hyilasi nach einem Korner von Ewald Türmer auf 2:0, ehe knapp danach den Gastgebern der Anschlußtreffer gelang. Aus einem Freistoß erzielte in der 32. Minute Anton Polster das 3:1, mit dem auch die Seiten gewechselt wurden. Allerdings gab es keine Pause, sondern es wurde gleich weitergespielt! In der 52. Spielminute zeigte auch Alfred Drabits seine Künste im Freistoßschießen und erhöhte auf 4:1. Vier Minuten später stellte schließlich Anton Polster mit seinem zweiten Treffer bereits den Endstand von 5:1 für unsere Veilchen her. In der letzten halben Stunde ereignete sich dann nichts nennenswertes mehr.
(Quelle: Fanclub Austria Memphis 80 - Heft I/1986)

Die letzten 25 Spiele gegen Austria Vösendorf
18.07.2007 Test- bzw. Freundschaftsspiele ASV Vösendorf - Austria Wien 0 : 8 (0 : 4) Details
24.03.1993 Test- bzw. Freundschaftsspiele Vösendorf, ASV - Austria Wien 0 : 5 (0 : 1) Details
06.02.1991 Test- bzw. Freundschaftsspiele Austria Wien - ASV Austria Vösendorf 1 : 1 (0 : 0) Details
11.02.1989 Test- bzw. Freundschaftsspiele Austria Wien - Austria Vösendorf 2 : 0 (1 : 0) Details
29.01.1986 Test- bzw. Freundschaftsspiele Austria Vösendorf - Austria Wien 1 : 5 (1 : 3) Details
16.11.1980 Test- bzw. Freundschaftsspiele SC Vösendorf - Austria Wien 0 : 4 (0 : 2) Details